как правильно? - советы о том как делать правильно

Рубрика разговор:

Как правильно вести диалог

Общение – величайший дар, который дан нам природой и при правильном подходе может сделать нашу жизнь замечательной. Древние римляне возвели умение вести диалог в разряд искусства. В наше время коммуникативные умения напрямую связаны с успехом в бизнесе и во всех остальных сферах жизни.

Общение - величайший дар от Бога
Смотреть подробнее»
теги: общение диалог разговор

Как правильно общаться

Разговор – одна из форм общения между людьми. Умение правильно вести разговор – целое искусство, которому может научиться даже нелюдимый человек.

Как правильно общаться
Смотреть подробнее»
теги: общение разговор беседа

Как правильно поговорить с ребенком о сексе

Во время воспитания детей многим родителям приходится давать ответы на великое множество разных вопросов. И не всегда они бывают легкими. Особое затруднение вызывает многих родителей разговоры со своими детьми о сексе. Да, наш мир пережил «сексуальную революцию», так что интимная близость вряд ли кем-то воспринимается как «запретный плод» и слишком личная тема. Но, даже при таких условиях не всегда родители хорошо себе представляют, как им начать разговор со своим сыном или дочкой на столь интимную тематику. Родителей в данном случае подстерегает много разных «подводных камней».

Как поговорить с ребенком о сексе
Смотреть подробнее»
теги: дети разговор недетский разговор

Задержка речевого развития у детей

Ориентируясь на общие нормы развития языка для детей, имеющих темповую задержку речевого развития, следует отметить, в данном случае имеет место простая, задержка речи по времени в сравнении с остальными сверстниками. Это корректируется врачами-логопедами в специализированных центрах. Если

Задержка речевого развития у детей
Смотреть подробнее»
теги: дети разговор задержка речь

как-правильно.рф - как правильно? - советы о том как делать правильно связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.Метрика
ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В 2018 ГОДУ!
Все услуги фриланса по 500 рублей!